jueves , 18 abril 2024
Home ›› Deporte y Turismo ›› Gabriel Facchin fue el campeón de la Vuelta de las Sierras Chicas 2015 en la provincia de Córdoba
Gabriel Facchin fue el campeón de la Vuelta de las Sierras Chicas 2015

Esta tarde finalizó la segunda edición de esta competencia que recorrió durante este fin de semana nueve localidades de la región.

????????????????????????????????????Con la presencia de más de 150 competidores de todas las categorías la jornada de hoy finalizó con el recorrido que unió La Granja, Colonia Caroya, Sinsacate y Jesús María.

Gabriel Facchin de Córdoba Capital, de la categoría Master A2, se consagró campeón de la competencia en la clasificación general, secundado por Sebastián Fernández y Saúl Rosa.

Vale destacar que la competencia fue declarada de interés deportivo por la Agencia Córdoba Deportes, por ser un evento que une deportivamente, todo un corredor turístico como el de Sierras Chicas, y convoca al público en general, a ciclistas federados y no federados.

· Promocionales B (Más de 20 años cumplidos en 2015): José Vázquez

Esta competencia es organizada conjuntamente y por iniciativa de las Secretarías de Turismo de La Calera, Villa Allende, Rio Ceballos, Salsipuedes, La Granja, Mendiolaza, Sinsacate, Colonia Caroya y Jesús María.

Además contaron con el apoyo de las fuerza vivas, policía, servicios de emergencias y funcionarios de cada uno de los municipios.