viernes , 29 marzo 2024
Home ›› Deporte y Turismo ›› Se realizó la segunda fecha del Maratón Cross en Villa Gesell
Se realizó la segunda fecha del Maratón Cross en Villa Gesell.

Se realizó la segunda fecha del Maratón Cross en Villa Gesell

Medio centenar de atletas corrieron en el Club de Playa Eliseo, la segunda fecha del Campeonato Maratón Cross 2016 que organiza la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Villa Gesell. A partir de esta fecha se incorporó una correcaminata de 3 kilómetros.

13263781_807776886024143_3703761516992009294_n
Medio centenar de atletas corrieron en el Club de Playa Eliseo, la segunda fecha del Campeonato Maratón Cross 2016.

En la clasificación general de la prueba de 6 kilómetros el joven geselino Brian Gauna fue el ganador en caballeros, mientras que segundo fue Cristian Hernández y tercero Alexis Janus, ambos de la cuidad de Pinamar. En damas se impuso una vez más Karen Paez seguida por la madariaguense Estela Aldaz y la geselina Elizabeth Pereyra.

La entrega de premios que distinguió al podio de la general de caballeros y damas, como también a los tres primeros de cada categoría, estuvo a cargo del Director de Deportes, Profesor Carlos Churrupit, quien agradece a Fabio Tolosa por prestar las instalaciones desinteresadamente, como también a la Secretaría de Salud por la ambulancia, a los profesores y personal del Polideportivo que colaboraron y a los participantes por la entrega del alimento no perecedero que será entregado a un comedor educativo.